Diese Seite verwendet Javascript. Falls in Ihrem Browser der Kalender, die Bilder oder die Textinformationen nicht richtig dargestellt werden, können Sie dies durch Aktivierung von JavaScript in Ihrem Browser beheben.

Der Kultur- und Geschichtsverein Frickhofen e. V. wurde 1994 in Dornburg-Frickhofen gegründet und ist einer von zahlreichen Frickhöfer Vereinen.

Auf dieser Seite wollen wir Sie nicht nur auf Verantstaltungstermine unseres Vereins hinweisen; vielmehr möchten wir Sie hier auch über alle im "Heimat- und Vereinskalender" aufgeführten Termine informieren.

2019

Die Termine sind nach bestem Wissen aufgeführt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender des Vereinsrings, der Webseite der Gemeinde und der aktuellen Presse.

Terminübersicht 2019